Мои рецензии поэтам. О гордыне

Рецензия на «Вдруг последний даст гудок» (Евгений Прохоров 6)
---------------------------------------------------------------

Баламут живёт пустым,
Не согрел он свою душу,
Ходит в жизни "холостым"
Только ветер хочет слушать.

Чужестранец он внутри,
Всё равняет по себе,
Серой акварелью дни,
Но "героем" он к тебе!

Вот костлявая и снится-
Переходит все границы!
***
Рецензия на «Ливерпуль» (Петр Курапов)
----------------------------------------

Прежде чем возражать,
Вник бы в суть оппонент,
Смог бы светлое рожать,
Критика на ноль-не суть.

Творчество его такое,
Себе маты всюду строит,
Посмотреть, да отойти,
Легче будет на пути.
***
Рецензия на «Ты ведь знаешь, тролль, любезный...» (Евгений Прохоров 6)


Тролль согласен на успех
Своих замыслов-прорех,
Все его дела-пустое,
В жизни только лишь простои.

А винит других он в том,
Правил бы людьми перстом!
Сам погоны и приставил,
И себя при этом славит.

Вера, а зачем нужна!
Не виновен, все дела.
Жаль их по большому счёту,
Там для счастия пустоты.
***
Рецензия на «Что-то типа частушек» (Анна Кульчицкая)
-----------------------------------------------------

Виртуальная любовь-
Холостыми по мишени.
На себя смотрел он вновь?
Удовольствий.., прегрешений...

Совсем рядышком своя,
Но другую замечает,
Та, наивность не тая,
Колобродит..,привечает...

Обмануться.., да и рада.
А спектакль на двоих?
Да не только, снова радость!
Соскользнул, да на троих.

А бабёнки? Фотку скрасит,
И довольная...колбасит...

Одиночество-презент.
И за жизнь, всего лишь-цент.
Жаль таких, а рядом дети,
Кто за них стоит в ответе?
***
Благодарю, Господь,за всё!

изображение из интернета


Рецензии
Хорошая, поэтичная подборка рецензий!
Успехов Вам и новых творческих решений.
С уважением и добром,

Харипанчук Александр   25.12.2019 18:16     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!
Рада, что созвучно!

С теплом души и уважением, Светлана.

Светлана Сёмина   26.12.2019 13:02   Заявить о нарушении