туча

Спасибо туча, что не градом...
я вся промокла до озноба..
побила все мои ты карты
что я бросала снова-снова.

понять ты,грешной мне дала,
как это больно, падать вниз..
столько ночей этот  год не спала..
а сына просила -ты только держись!

сама же взлететь не могу в этот раз,
 не сплю по ночам в ожиданье рассвета,
всем наплевать, что мне трудно  сейчас,
и настолько вопросов ,увы, нет ответа.

и ломает  меня это время нещадное,
я дышу через раз-а порой -не могу,
а поймет меня кто?это вовсе навряд ли
говорят-что руками чужую беду разведу.


Рецензии