Опять я жду...

Опять я жду...какая дура,
Сегодня снова не придёт.
Мою точёную фигуру
Не ценит этот идиот.

Да, познакомились недавно,
Да, обещаний не давал.
Но рядом с ним ловлю нирвану,
От чувств как в лампочке накал.

Быть может, я и виновата,
Сказав обидные слова.
Ведь у меня ума палата,
Качаю женские права.

Позавчера договорились
Без ссор вступить на новый путь.
Вся отдалась ему на милость,
Познать Любви пытаясь суть.

Готова быть такой, как хочет,
Прощать обиды на лету.
Дарить истому днём и ночью,
Улыбку вмиг за Дар сочту.

Опять я жду...какая дура,
Сегодня снова не придёт.
Среди проклятого гламура
Меня совсем никто не ждёт.


Рецензии