Я с разбегу в траву кинусь

Я с разбегу в траву кинусь,
Словно в моря волну с пеной…
Буду долго смотреть в небо,
Разговаривая с вселенной…

Разноцветье мое, разнотравье….
Россыпь белых ромашек в поле…
Где ты, счастье мое бабье,
Заплутало на вольной воле?...

Я тебя все ищу по свету,
Не теряя надежды тщетной…
Разнотравью предела нету…
Нет предела любви безответной…

Разнозимье мое, разнолетье,
Пролетают года безвозвратно…
Незнакомец мой бродит где-то,
И не встретимся мы, вероятно…

Я с разбегу в траву кинусь,
Словно в моря волну с пеной…
Я дождусь тебя, мой любимый,
Незнакомец мой сокровенный…


Рецензии
Спасибо большое за такую красивую лирику!

Наталья Молдованова   22.12.2019 19:00     Заявить о нарушении