Ты для меня

Ты мне нужна в любое время года,
зимой и летом, осенью, весной.
В ненастную и в ясную погоду
на кухне и в постели, чтоб со мной.

Была близка, пусть даже и далека,
и возражала спорила со мной.
Ты можешь, испытал я, быть жестокой.
Но я не раб и не хозяин твой.

Ты - личность, этим мне и интересна.
Ты - мать для наших славных сыновей.
Ты - проза жизни и моя в ней песня.
Исчадие рая с множеством идей.


Рецензии