ШУТнИк -несколько строк по картинке. 4

Рот открыв- застыли все,
Светлячок вновь подшофе.
Мишкина болезнь Макс Велл?,
Дома зря обед поел!!.
Не умеешь ты шутить,
Надо было ток включить.
(Что такое сила тока,
Смог у шефа получить.) УВОЛЕН.


Рецензии