Важно знать

А мне сегодня очень важно знать,
Что не смотря на все законы мироздания,
Ты вновь зайдешь меня поцеловать,
Пусть даже с лёгким и небрежным опозданием,

И заходя, ты знаешь, выйду я встречать,
И горячо обнявшись, потеряв сознание!
Нам просто нужно рядом помолчать...
Отдав другу другу личное внимание.

И ты всё также веришь, буду ждать...
И пусть во мне горит кипящее восстание!
Ведь так прекрасно, вновь тебя искать,
Когда уверен что придёт, пусть с лёгким опазднием...


Рецензии