***

L'amico di mio cuore, io hanno essere felice a Roma, ma voglio spendere il tempo ora con tu.

Твой взгляд, милый мой, дороже, чем сотни небесных светил.
Озарив мне весь путь до конца — радостью станет он каплей последней,
В ответ постараюсь сберечь тебя от меланхолии летней
И от осенней, от всех — навеки ты сердце мое растопил.

Нежных слов, даже малость — хватает для полного счастья,
Прикоснешься — и жизнь вдруг забьется во мне родниковой струей,
Ну а если тебя рядом нет, то на все я смотрю без участья,
И как будто дышу и живу одним лишь тобой.


Рецензии