Хокку

Птицы весело летают,
Времени не наблюдают,
Стань свободным, ты, как птица,
Чтобы жить и веселиться.
***** *****
Чтобы сохранить достоинство и честь,
В Мирозданье  два совета есть,
Не растрачивай на Ерунду года,
Знай, что в жизни всё есть Ерунда.
*****************
С совестью не поспоришь,
Пока в жизни не на соришь.
К покаянию придёшь,
Утешение найдёшь.


Рецензии