Сегодня ты другой чем был вчера

Опять снежинки тают,уходят прочь морозы
А может просто так ко мне,пришла тоска по той зиме
И мы грустим по вьюге,скучаем по метелям
А может это грусть тоска, по Русской Матушке земле
И не забыть нам это и как ты не пытайся
Родился там и вырос там и выпил сотни тысячь грамм
А сколько начудил ты,рождённый в Русском духе
Горбуху хлеба ты всегда делил,по братски пополам

Сегодня ты другой,чем был вчера
Сегодня виден ты из далека
И тихими вдруг стали вечера
Ты стал другим,чем был вчера
Сегодня стал ты новый гражданин
Достань большой зелёный из штанин
И покажи всем гордо Reisepass
Кому то шанс кому то транс

Пытался ты понять,найти ответ
А люди видно правду говорят
Давали всем нам мудрый тот совет
Что хорошо, там где нас нет,там где нас нет...

Не знаешь,что ты ищешь,теряешь то,что знаешь
А может просто ты искал то,что ни разу не терял
И не жалей об этом,наступит снова лето
Ты сможешь дома побывать, что бы сравнить,что бы понять....
Поймёшь,когда увидишь,признайся это больно
Твой дом давно уже не твой,он для тебя совсем чужой
И с грустью понимаешь,ты то,чего не знаешь
Что дом ты свой всегда найдёшь,лишь только там,гте ты живёшь

Сегодня ты другой,чем был вчера
Сегодня виден ты из далека
И тихими вдруг стали вечера
Ты стал другим,чем был вчера
Сегодня стал ты новый гражданин
Достань большой зелёный из штанин
И покажи всем гордо Reisepass
Кому то шанс кому то транс


Рецензии