Ночь пахнет

Ночь пахнет хмурой жженою резиной,
Упорно я давлю железную педаль,
Так убегу, всё вновь стреляю мимо...
А на душе уже почти январь,

За окнами, всё также самолёты...
Куда-то улетают вновь, по одному,
Туда нас не зовут счастливые пилоты,
И каждый день гадаю, почему?

И в руль уткнувшись, горькой сигаретой,
Я затянуть и в лёгких снова дым...
Пусть будет солнце, свет и будет лето,
Пусть сердце, будет молодым!


Рецензии
Сколько мыслей от одного стихотворения..)Красиво слагаете,складно;)

Танюшка Солнце   07.04.2020 23:43     Заявить о нарушении