Заклинание

Шепот дрожь мою по телу усмирит,
Капля слез твоих в нем вызовет огонь,
До небес вдруг вспыхнувший пожар стальную волю раскалит,
Лишь струну заветную затронь.

Крови алой хочешь? Пьянства, гордости, страданий?
Ненасытен дух, неизлечим удар,
Череда несметных разочарований
Ждет меня в дыму твоих сигар.

Ты не знаешь, сколько все продлится,
Ты не помнишь, не жалеешь ни о чем,
Для тебя беспечность — это принцип,
Слезы, горькие обиды — нипочем.


Рецензии