В ней было всё, что мне не нужно было

В ней было всё, что мне не нужно было.
И как сказать, но помнить буду всё равно,
Что ты тогда, уткнувшись в куртку говорила,
или когда, обнявшись плакала в моё плечо...

И проходили дни, нам говорили время лечит.
Мы жили рядом, навсегда боясь забыть,
Как вечерами, обнимала ты родные плечи,
А я с утра, поцеловав старался отпустить...

И об одном, пускай напомнит светлый вечер,
Мы не успели милая , о столько помолчать,
Пусть иногда обнимешь ты родные плечи...
А я с утра, заботливо пойду поцеловать...


Рецензии