Раскладом на пюпитре

Изрисовали платье всё моё,до пят
На нотный лист,исчерченный похоже
Из белого-на партитурный ряд
Превращено пером,и даже кожа..


Играть ноктюрн или аллегро,как хотите
Теперь изволите,как вам подскажет слог
Ещё раскладом на пюпитре закрепите
Лишь так,в главенстве утверждают монолог


Рецензии