Думать

Думать в шаблоне под плети чужих.
Быть под плитой канонических жил.
Трястись на нитях на пальцах других.
И в конце познать -что никогда и не жил .

Господи , вот мое сердце и мой мир!
Ты знал все время как я сильно любил.
Если есть в твоей воле дорога моя ,
Пусть прольётся твоя песня в меня ..

Вырви из циничных и жадных рук ,
Что тебя продают всюду ,вокруг.
Дай глазам радость и силу любви .
Дай возможность забиться сердцу внутри.


Рецензии