На вершинах Уреньга и Таганая

На вершинах Уреньга и Таганая,
Я была и вздорной , и шальная,
Я была счастливая, как птица,
В речку "АЙ" ходила голой мыться.

Так была последняя страница,
Перевернута, как школьная тетрадь,
Я бежала первой извиниться,
Я спешала первая прощать.

Белой ночи белая печать,
Белые туманы над рекою,
Город Питер научил молчать,
Россыпь белых звёзд над головою.

Я влюбилась в город над Невою,
Белою волчицей в небо вою,
Белые рассветы и закаты,
В чём опять, скажи, я виновата.

Первый лёд, коньки, зима, я дома
Растянулася(сь) на льду, как та "корова",
Вновь смеюсь от счастья, а не плачу
Не считаясь с Настей (с собою) его (я) трачу,
Потому что я совсем другая:
- белая, а значит я, святая.


Рецензии