Почему? Почему? Почему?

Вопросы. Вопросы для взрослых.
Для ответов, увы, нет слов.
Время лихих девяностых –
Время легальных воров.
Время дебилов рослых –
Малиновых пиджаков.
Время чинуш несносных –
Разгула продажных ментов.
Время политиков косных –
Беззаконья, утечки мозгов.
Время лихих девяностых –
Время сирот и вдов.
Вопросы. Вопросы. Погосты.
Ответ и сейчас не готов.


Рецензии