Пара фраз

Вы знаете есть в мире пару фраз,
Которые мы говорим, возможно между прочим,
Хотя они несут в себе особый тайный лад,
И к ним неприменимы многоточия.

"Оденься потеплее милый друг"
"Ты позвони как приземлишься или как доедешь"
"И с добрым утром" как то в вдруг
"Спокойной ночи, милые соседи"

И как-то нам теплее если скажут вдруг,
Пусть бросятся легко и без оглядки...
Давайте чаще говорить вот так вокруг?
Без примеси, без смыслов , без загадки...


Рецензии