Договорённость

В новостях на всех каналах
украинский лишь вопрос,
что Зеленский весит мало
обсуждается всерьёз.
 
В русле новостных событий
как сенсация возник
с ощущением открытия
договор про газ на миг.
 
Деньги платим Украине,
суд принес ей результат,
газ пять лет течет отныне,
без каких либо преград.
 
Ощущение успеха
у Зеленского в руках,
вверх авторитет поехал
и работа не пуста.


Рецензии