Ты и только ты

Ты душа моей вселенной,
Без тебя нет жизни в ней,
Ты мой свет кометы вечной,
Я лишь только твоя тень.

Горы, море, океаны,
Не подвластны никому,
Так и я склоняюсь низко,
Пред тобой я вся дрожу.

Ты мой воздух, чистый, сладкий,
Только им я и дышу,
Нет роднее рук прекрасных,
Я в них сердце положу.

Ты душа моей вселенной,
Ты мираж мой наяву,
Я раба твоя навечно,
Преданно тебе служу.

Ты та сила неземная,
Что ведёт меня к огню,
Там с тобой я вся сгораю,
Потому что я люблю!


Рецензии