5-ый Б

Устав на турнирах биться
за взоры прекрасных дам,
уходили в разбойники рыцари
навсегда. 
Королевские бросив фрегаты
эполеты швыряли в  море -
шли капитаны в пираты,
шли за пиратской волей ....

Разрисованы школьные парты –
не жалели мальчишки чернил, -
5-ый «Б» уходил в пираты
и в разбойники уходил.
Потерявший руку под Прагой,
улыбался в усы завхоз :
«Вас ремнём отлупить бы надо
как сидоровых коз».

5-ый «Б» погибал в Афгане
на непонятной войне ….
Было правильное воспитание
У мальчишек из 5-го «Б».


Рецензии