Без тебя

   

    Как могла я жить без тебя

    Столько зим, столько лет, в бесконечность,

    И дышать, и смотреть в небеса,

    Обращаясь с молитвою в вечность!



    Как могла я жить без тебя,

    Не теряя в сердце надежду.

    Что я встречу, узнаю тебя,

    Среди тысяч людей, мне идущих на встречу.


    Как мне жить без тебя?

    Как смириться с разлукой?

    Как заставить себя

   Несмотря на душевные муки,

    Ждать тебя? безгранично любя,

    Быть счастливой в покорности мудрой!


Рецензии