Ты любишь

Ты любишь томный, горький кофе по утрам,
Вставать, когда над городом немая пелена,
И скажешь мне однажды: " Весь ненужный хлам,
я выкинули с лёгкостью, вчера...

И не обнимешь, не прижмёшь, и помолчишь,
Но все же медленно и грациозно сядешь рядом,
Как хорошо, что знаем мы с тобой без слов,
Что нам с тобой, для счастья надо.

И завтра встану я, и приготовлю сладкий чай,
А ты задумчиво зайдя на кухню поцелуешь,
Я буду иногда гонять твою печаль,
А ты меня по новой околдуешь.


Рецензии