Я встретил

Я встретил вас на перекрестке как обычно,
Меня притормозил усталый красный светофор,
И так по детски стало неудобно, непревычно,
Когда завел я с вами первый разговор.

И как-то недоступно, чуть высокомерно,
Вы повернули голову, слегка её склоня,
Моей щеки ладонью теплою коснулись эфимерно,
И на зелёный повернули, ничего не говоря...

А я стоял. Стоял и молча слушал сердца стук,
И что-то засветило, заиграло, и тепло...
Я никогда не отпущу объятья этих нежных рук,
Какой бы светофор, куда бы не светил с тобою нам на зло!


Рецензии