Сюжеты одной строкой 38-2

• -Ты сумоист? -Не знаю, но поесть люблю…

• В умершем чаще не наследие - наследство...

• Единогласие - на безразличии иль  страхе?

• Заметьте! На рассол, мы санкций не ложили!

• И выбрали повыгодней безвиз!

• Задумались: «Как мы без пармезана?»

• Ни швов на теле, ни татушек! Может зря?

• Электросамокат! Как личный самолёт - на зависть...

• Бюджетно и традиционно – спорт "по пиву".

• Ни похудеть, ни освежить наряд к сезону - не успели.

• Несут, как встарь, металлолом, уже не пионеры!


Рецензии