Эскада

А знаешь, обнять иногда нужно, просто необходимо!
Когда хочется тепла, хочется побыть счастливым,

Когда без лишних слов, подойдет и встанет рядом,
С этим родным ароматом "фруктовой Эскады",

И как-то по детски станет уютно, и ни чуть грустно,
Я знаю мы с тобой, сбережем это чувство.

А знаешь, иногда это нужно, просто необходимо,
Чтобы кто-то называл, кого-то "любимой".


Рецензии