Улыбайся, свети Моё солнце мечты...

За окном воробьи греют снег теплотой
Простота Нашей жизни красива
Жизнь несёт теплоту и душевный покой
Вид живого по истине диво!

Теплота Твоих слов вдохновляет творить
Заполнять смыслом жизни пустое
Простота их заботы при этом бодрит
А душа прибывает в покое!

Я не стану скрывать, что забота Твоя
Теплота Твоих слов, пожеланья
Столь живые, нежны и выводят Меня
Из тумана страны состраданья!

Я живу и рисую, мечтаю, пишу
Свои мысли души, их картины
Вдохновляя в них жизнь и её красоту
В простоте находя перспективы!

Ты Меня согреваешь лучами мечты
Белый снег оживает значеньем
Бесподобным явлением той чистоты
Что достойна к себе уваженьем!

Между буквами плюс, после знака равно
Заключение вечно живого
Это Наша Любовь, это Наше тепло
Это нежность покоя родного!

Мы признания пишем на белом снегу
Чистота его Нас вдохновляет
И признания эти несут теплоту
Пока снег по весне не растает!

Я пишу Твоё имя с улыбкой души
С пожеланием лучших признаний
А за Мной наблюдая следят воробьи
Видя нежность душевных стараний!

Улыбайся, свети Моё солнце мечты
Я живу Тобой греясь лучами
Ты источник тепла в Моей странной судьбе
Не утративший яркость с годами!


Рецензии