Ночь стёрла

Ночь стёрла все границы прошлой жизни,
И хочется нарисовать быстрей черту,
Скажи, тебя пугают также эти мысли?
Которые возникнут, если в темноту...

Или в себя надолго в светлые воспоминания,
Или в себя настойчиво ища покой,
Мы к сожалению, невыполненные обещания,
не замечаем за собой...

И в этой веренице путаясь кривым узлом,
Мы радуемся каждому, и верим в счастье.
Ты говорила тихо: "можно  на пролом",
Но не в него, ни со спины, ни в одночасье.

---

Рассвет, граница новая и солнце расцветает,
Приветливо ворчит любимый самолёт,
Сегодня он надолго в счастье улетает,
И курс его направлен только лишь вперёд!


Рецензии