Эпитафия

В небе звёзды и яркое солнце.
Среди звёзд затерялась земля.
Шлю привет с того Света в оконце.
Живите ярко и дольше, чем я.
...Александр.Рыжов...БРИГ...
..............................


Реснички жалобно дрожжат.
И в горле ком железом встал.
Друзья поэта, все о нём скорбят.
Ведь Друга нашего..не стало.
...Александр.БРИГ...
.................................

От любви моей пламенной.
Не осталось следа.
И теперь плитой каменной.
Холодной, безжалостной..
Я закрыт на всегда.

Меня любишь ты прошлого.
Прошлого серую тень.
Ничего там хорошего..
Было множество пошлого.
Вспоминать не хочу, да и лень.

Воспоминанья твои мне приятны.
Но нету пути....обратно.
...Александр.БРИГ...
...............................
Мы стареем.. так суждено.
              И от этого нЕкуда деться.
Другим стареть судьбой не дано.
              Им пришлось в белый саван одеться.
    ...Александр.БРИГ...


Рецензии