Что-то отняли

Жизни дорога бежит и бежит
А кажется что-то отняли
И снова как свечка дрожит
То что тебе когда-то дали
А мысли упрямо бегут вверх
Жить, решить, выполнить
Заботы, работа, успех
С клубка словно нить мотаю
Ведь только вчера мне пять лет
Счастливые папа и мама
А вот уже бабушки нет...
И все вроде так но чего-то отняли
В вот уже деда нет...
Ведь он так любил меня я знаю
Вот так потихоньку гаснет свет
Который тебе нести дали
Как много ещё пережить нужно бед
Устану считать точно знаю
Мы гости здесь и  один лишь совет
Цените всех кто вас знает


Рецензии