Горы

Я так люблю безмолвие великих гор,
Они спокойны в самом яростном надрыве!
Их голос иногда как смертный приговор,
В ушах звенит, и мудро говорит о силе...

А иногда широкие расправив грубо плечи,
Обнимут нежно и прижмут к своей груди,
И пусть ужасно редкие все эти встречи,
Я точно с ними повидаюсь на пути...

И можешь помолчать, и громко закричать,
И скромно, так по-детски быть игривым,
Ведь здесь в горах захочется летать...
И просто, просто быть счастливым!


Рецензии