Все

Жду с подругой разговора,
но до компа не добраться.
Ты играл до полу ночи
и кричал с друзьями громко,
А под утро спать улегся-
я на цыпочках хожу.
Разозлюсь ка я сегодня,
в кухню выгоню с планшетом.
И с подругой поболтаю,
мы ондайн с ней выпьем чая,
Все.Сейчас тебя бужу!


Рецензии