А ты любишь?

      "А ты любишь? "

Мы как-будто чужие,
А ещё лишь вчера,
Мы друг друга любили
И могли до утра,
Проводить вместе ночи,
Проводить вместе дни,
А сейчас, в своём мире,
Мы остались одни.

Как же так получилось?
От чего? И зачем?
Не ответит никто уж из нас.
Неужели в той жизни,
Дел и всяких проблем,
В миг пожар нашей страсти угас?

Может быть это карма?
Или просто злой рок?
Что печатью лежит на судьбе.
Я конечно не знаю,
И на этот вопрос,
Я сейчас не отвечу тебе.

Если вдруг кто-то спросит,
Пусть, на страшном суде,
Я отвечу ему без прикрас.
Спросят: "Леша, ты любишь?"
Я отвечу: "Люблю!"
Повторю это тысячу раз!

Ну а может на деле всё просто,
И я зря истязаю себя,
И ответы на этот вопрос,
Мне узнать нужно, у тебя.
Я спрошу, ты скажи только честно:
"Почему нет меж нами огня?"
Я спрошу, только честно ответь мне:
"Ну а ты, а ты любишь меня?"


Рецензии