На Румимуристо

На двух колёсах, ах,
Покину пристань я.
Руль - ты мой посох, ох,
Сожму я сталь.

Да взглядом пристальным
Румимуристо я
Что от Рубиновой
Недалеко

Найду, неистово
Желая свидеться.
Поеду быстро я
И легко.

Чувство идиллии,
Лёгкие мысли, и
Шуметь не смолкнет, нет
Лесной массив.

Лесной дорогой, ой
Да по-над реченькой
Поеду весь такой
Герой Руси.

Румимуристо: стоп!
Приехав, метров сто
Повыше поднимусь, -
Долою гнус!

Красного варева
Увижу зарево,
На фотографию
Запечатлю.

Окину взглядом я
Родные мне края,
Да о любви родне
Я прокричу:

- Мои любимые,
Такие милые!
Потом подпрыгну я
И полечу!

Так не бывает ведь,
Но там живёт медведь,
Который сможет вам
Всё подтвердить!

В его владениях
Побуду ночью. Ах,
Какой же сладкий сон
Где бродит он!

Ну, а Михей в ночи
Там бродит и молчит,
Лишь только утром свет, -
Увидишь след...

Вот так и будем жить,
Свой край родной любить,
Я вам об этом спел,
Да как сумел!


Рецензии