Мечты

Хочу тебя коснуться нежно ,
Прильнуть слегка к твоим губам.
Какая в Небе безмятежность ,
Делю её я пополам...
Хочу тебя коснуться нежно ,
Чтоб дрожь всей кожей ощутить .
Какая в Небе безмятежность ,
О чём тут можно говорить...
Тут расстояние нелепость ,
Но я же чувствую любя .
Какая в Небе безмятежность ,
Люблю всем сердцем я тебя .
Ну , что тут скажешь расстоянию ,
Когда душа летит к тебе .
Какая в Небе безмятежность ,
Мечты мои лишь о тебе ...


Рецензии