Сидел бы молча

          Зюганов видно
              из ума сам выжил,
          В нём проявляется
              подобное явленье.
          Вновь заявлением
              своим бесстыдным,
          Партийное озвучил
              заявленье.
          Переиначить надо
              всё в России,
          Стиль изменить
              страны и руководства.
          В Союзе чтобы
              новом люди жили,
          С эгидой новой
              его же сумасбродства.
          Забыл, конечно,
              что такие были,
          И развалили
              не одну эпоху.
          И что, в конечном
              счёте, получили?
          Скорей всего,
              что новую Голгофу.   
          От этого давно мы
              все устали.
          Молчал бы лучше,
              надоел он людям.
          Писал бы дома
              молча мемуары,
          И так, конечно,
              очень скоро будет,
          Как и положено
              писателям всем старым.

                г. Ялта. 22.12.2919г.

                Ганночка В.Д.
          











         


Рецензии