Хорошая у нас линия, прямая

Ровно 20 лет машина,
Едет по пути,
Мы пробег её вчера скрутили,
Только не продали для Руси.

Зреют годные комменты,
Тихо тает снег,
Где-то голод, где-то алименты,
Счастлив человек.

А ещё мы всем простили,
Как прощают небеса,
Тихо думаем о мире,
Протерев от слез глаза.

Строим ломом и кувалдой,
И кладём асфальт,
Если б что-то было правдой,
Если бы была мораль.


Рецензии