Присело тихо в угол

Присело тихо в угол
На стульчик у окна,
Там счастье загрустило,
Ей стало жаль себя,

Тот угол неприметный
Один из четырёх
Единственно отмеченный
На четырёх ногах,

Стоит он одиноко
И ждёт когда когда-нибудь
Присядет мимоходом
И мимо не пройдёт,

Но вот случилось чудо
То счастье что тут село
И вдруг ему воздало
И радость посетила.


Рецензии