***

Это просто весна...это просто апрель...
С черным небом и сбитыми звёздами.
Это просто душевная канитель
С ожиданием, отхлёстанным розгами.
Это просто туманы от тающих льдов
Размывают и мысли, и краски,
Это просто ручьи от вчерашних снегов,
Не увидевших летние ласки.
Это звон колокольчиков в темноте,
Что бессонницей голову мают,
Это просто пустые мечты о тебе
Первоцветами мир осыпают)


Рецензии