Ум

Все зависит от ума,
Преступление – тюрьма.
Гибель множества народов,
Все зависит от уродов,
Те, что правили страной,
Не дружили с головой.

Вот уж двадцать первый век,
Развивается прогресс,
Лишь не умнеет человек,
В головах, тот же процесс.

Обмануть, отнять, убить,
Чтоб самим лишь лучше жить.

Мир раскололся, на две части,
Тот, кто дружит с головой,
И не очень, что у власти,
Жаждут, мировой порядок свой.

Для защиты от кого то,
Столько сделано ракет,
Уничтожат многократно,
Жизнь, на нескольких планет.

Жизнь становится опасна,
На планете с каждым годом,
А могла бы быть, прекрасна,
если вправить, ум уродам.

 


Рецензии