Урюк

Мой край гористый не Карибы,
Здесь вместо волн метут снега.
Урюк ветвистый, как карибу,
О мой балкон острит рога.

Здесь ветер зверем рыщет ночью,
Пугая воем бузину.
И звёзды смотрят стаей волчьей
На бычемордую луну.

Снег завалил и сад, и поле,
Укрыл дороги и пути.
Но сердце полное любовью
Стучит в тоскующей груди.

Пойду я в сад, поглажу холку
Урюку, стынущему зря.
Скажу ему: - Вези за Волгу,
Где ждёт меня медовый взгляд...




Всех, Всех, Всех с Наступающим Новым Годом!!!
Много счастья, здоровья и любвиииии!


Рецензии
Стих ваш прнекрасно написан вами.

Сергей Лутков   12.06.2022 14:57     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо!

Маэстрос   13.06.2022 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.