болею

в топку все стихи
и
бензином облейте.
когда мой труп повешенный
будет
тлеть,

залу бумаги прахом развейте.
нам в аду еще рядом гореть.

заберите все,что я имею.
и у вас в руках
будет
пыль

я же кричал о том,что ”болею”
рисуя во снах другой кинофильм.


Рецензии