Ода cерой крысе

Я серой крысе посвящаю оду,
Она самодостаточна во всем.
Она дитя загаженной природы,
Ей даже грязный атом ни почём.

Она идет по жизни с человеком,
Живет в садах,квартирах и домах.
Она становится умнее с каждым веком,
Она не знает,что такое страх.

Примите в Новый Год ее с поклоном,
И поделитесь с ней своим жильем.
И по крысиным правильным законам
Вы будете удачливы во всем.

Из дома лишь ее не прогоняйте,
Нарежьте сыра,сала,колбасы.
И ненавистью глупой не терзайте,
Поставьте за и против на весы.

Она вас ни за что не потревожит
По пустякам..Не пискнет просто так.
И ваше счастье во стократ умножит.
В год новый,она-ваш вожак.


Рецензии