***

У осени глаза твои и руки,
Но сказка быть реальностью не может.
И я иду, забрызгивая брюки,
И чувствую тебя душой и кожей.

Так пасмурно, но пахнет летним счастьем
От листьев, устилающих дорожки.
Но я дружу с дождями и ненастьем…
И счастье подожду еще немножко.

Мне осени метания излишни,
В душе моей подснежник не проснётся,
Но, кажется, что зацветают вишни,
Хоть знаю я, что лето не вернётся.


Рецензии