Телефонная трубка, двенадцать часов

Телефонная трубка, двенадцать часов
И на проводе звук убегающих дней.
Нам осталось прожить ещё несколько слов
И немного объятий любимых людей.

Потускнеет фонарь и зажжётся свеча,
Опрокинув на мир тишину наших снов.
Нам осталось увидеть как жизнь неспеша
Обернется закатом больших городов.

И на спящей тропе в полумраке ночей,
За собою закроешь все двери забот.
Нам останется только сказать в тишине
Благодарность Отцу за ещё один год.


24.11.2019г.


Рецензии