***

Постановка или может подстава.
Где на вопросы ответ.

А народ опять,сидит и ждёт,
Может СМИ дадут хоть кокой-то-
                Рецепт.


Смерти нет.
Жизнь превратилась в бесконечный бег.
Бытиё как
Цепь бесконечных не"Да",и не"Нет".



Выстрел прямо в упор или висок.
Где твой враг по прямой.

Выход пулю пустить себе или ему.
Кто-то флагом махает,но правда-
               Не нужна никому.

Истины нет.
Даже там наверху,потому-что погас свет.
Сущевсивование-вот конечная фаза
Для тех кто продвигает науку и наш-прогресс.



Всем осталось всего лишь не встать,а лечь.

Мы так рады слышать чью-то-
Противную речь.


Ведь не станет
хуже чем было как когда-то не давно уже.
Но гаечки завернули
Так что горло уже повисло в
Петле.



Так не загоняли даже Римляне
Своих рабов.

Снять пора бы оковы,но кто-
Бороться готов,ведь страх-
        Такой весомый аргумент.


День закончилься
Там где не зажглися огни костров и расвета.
Всё стало безсмысленно и круг
Свой замыкает бескочный в пропасть побег.

22.12.2019.


Рецензии