Предпраздничная суета...

Мы пытались целый вечер
Празднично украсить дом.
Огоньки достали,свечи,
Чтоб уютней стало в нём.

Мишура,шары,гирлянда-
Красотища,хоть куда!
Получилось очень ладно,
Только вот,одна беда...

На диване,да на шали,
Разомлевши от тепла,
Дом пока мы украшали,
Наша кисонька спала.

Но,сквозь сон,услышав шорох
(Хищник в ней возобладал),
В зал рванула,будто порох
Кто-то рядом с ней взорвал.

Понеслась душа бродяги:
Кресла,стол,диван,ковёр...
"Сбила с ног",причем,не глядя,
"Эксклюзивный" полотёр.

В мишуре "вела раскопки",
Примеряла как боа...
Растрепала маме шлёпки,
В драбан изорвала.

Из засады,из-за кресла
Нападала...и бежать!
"Зацепила" деду чресла
(Поясницу,так сказать).

Лютовала,лютовала,
Всех "взяла нас на испуг".
Пса,беднягу,покусала,
А потом притихла вдруг.

Приморилась,приустала
И легла на пол плашмя...
Натворила дел не мало
Чудо-кисонька моя!


Рецензии
Они такие!!! У нас - двое!!! Очень круто,особенно боа!!! С наступающим!!! Счастья!!!

Ольга Антонова 6   27.12.2019 03:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Олюшка!
И Вас с наступающим!
Радости Вам и чудес!
Мир Вашему дому!

;-)

Лилиана Абалихина   27.12.2019 04:27   Заявить о нарушении
ВСЁ взаимно!!! Спасибо огромное!!!

Ольга Антонова 6   27.12.2019 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.