Это не лечится

Девочка, это не лечится...
И как теперь дальше  жить?
Сердце твоё искалечено,
Ты разучилась любить...

Чувства твои растоптали,
В клочья порвали душу...
Всё остальное - детали...
Счастье и веру разрушили...


Рецензии