Бьётся сердечко, мы выбираем

Бьётся сердечко,
мы выбираем,
как хорошо,
что сердцем пылаем.

Не одиноко,
мы ощущаем,
любим, мечтаем,
больше желаем.

Мы восклицаем,
не умираем,
верим, смеёмся,
счастья желаем.

Мы созерцаем,
сердце ведь бьётся,
видим,
как утро снова зажжется.

Солнце пылает,
лучик смеётся,
душу согреет,
яркий пробьётся.
Хочешь и веришь,
то не далеко,
что нам дарует радость полёта.


Рецензии