Я, Господу, хвалу несу

 Я,Господу,хвалу несу
 Всё потому,что я люблю.
 И всё на свете я снесу
 Всё потому,что я терплю.

      Смотрю,жалею и молчу,
      Мешать я тоже не хочу.
      Нам в своё время всем воздастся,
      Лишь люди будут удивлятся.

 Из своей жизни наблюдаю,
 Себя нигде не выставляю.
 Не выношу я чувства на показ,
 На это Бог мне не давал наказ.

       Всё просто льётся из души,
       Как будто песенка поётся
       И все куплеты хороши,
       Мой голос звонко раздаётся.

 Услышат те,кто ходит рядом,
 Кто даже очень далеко.
 И жизнь моя не станет адом,
 И даже там где высоко.

        И даже там куда уйду я,
        Что Богом мне наречено.
        Я буду Господу молиться
        И тихо в рай к нему проситься. 


Рецензии